пятница, 12 августа 2011 г.

Борьба с долгостроями и недоделками

Привет! Вот я и вернулась в блоггерную жизнь с новыми силами и воодушевлением. После активного летнего путешествия по Севастополю хочется с новыми силами заняться вышивкой, вязанием, и еще чем-то новым. Но пока я держусь, стараюсь не набраться новых процессов, а завершить старые. Хотя долгостройчиков мне хватит еще не на один год. Сейчас вышиваю анемоны, которые вышивала на конкурс и, конечно же, не успела.  Но бросать их родимых не стала, т.к. знаю, что если заброшу - то надолго.

Между тем, есть у меня одно достижение за лето - можно сказать грандиозное. Вышила я мужу в подарок на 30-летие картину "Планета Земля" от Панны. И даже вовремя оформила. Вот показываю.

Это мое первое знакомство с этой фирмой. Вышивать понравилось схема проработана хорошо. Правда вышивала я подбором. В целом, результат понравился. 
Еще я вяжу платье, вяжу упорно и стремительно - хочу успеть к 1-му сентября. У меня в этом году сын идет в 1-й класс, вот поэтому и хочу быть красивой в этот день. Платье будет таким.
 А пока есть вот что



Фото готовой работы покажу немного позже.

3 коммент.:

Ласточка (Swallow) комментирует...

о, анемоны- непростая работа! желаю легих крестиков! А вторую картину я видела вживую. Она очень красивая-настоящий мужской дизайн!

flowerin (Оля) комментирует...

Спасибо большое. Рада, что понравилась Земля. А вот анемончики, не смотря на частый переход цветов, наоборот затягивают :)

Anja´s Wunschpunsch комментирует...

Hallo Olja,

danke für den Besuch auf meinem Blog. Dein Blumenbild ist auch Fleißarbeit - Schön.
Die Charms habe ich für eine Stickerei von C Monde gekauft. Hat mit Tee zu tun. Titel weiss ich jetzt nicht. Aber bis ich damit anfange, dauert sicher noch eine Weile.

Gruß
Anja

Отправить комментарий