суббота, 3 сентября 2011 г.

Бискорню Фаби Райли. Лаванда.

Вот вышилась такая замечательная бискорню от Фаби Райли. Вышивалась она в рамка совместного проекта от Langi. Бискорнюшка для меня первая. Ощущения непередаваемые :) Понравилось и вышивать этот замечательный дизайн, и сшивать ее. Все оказалось намного легче, чем я себе это представляла. Вообщем, это для меня далеко не последняя бискорню. Я ими заболела :)



16 коммент.:

Девушка с пяльцами комментирует...

Пракрасная кривулька!

Светлана комментирует...

Бискорнюшка классная, но столько узелков!!! Не для слабонервных...а может, на ней как раз и потренироваться узелки делать? :-))

flowerin (Оля) комментирует...

Спасибо, девочки, за похвалу. Узелки я сама боялась делать. Но делала не по схеме, а на свой вкус, так как на схеме их еще больше.

Anja´s Wunschpunsch комментирует...

Ist der Biscornu schön geworden. Ich mag ja Lavendel in jeder Form:)

Gruß
Anja

Марина (Vinka) комментирует...

Браво! Первая и такая удачная. А фрузелки в таком количестве - это восхищение. Оля, вы молодец! А бискорню штучки заразительные - один раз попробуешь и остановится невозможно!

Langi комментирует...

Замечательное начало! И для первой бискорню ты выбрала достаточно сложный дизайн.Но зато какой красивый. Получилось очень ровно и аккуратно! С почином!
Фотку добавила в альбом))))))
https://picasaweb.google.com/103175978930306853596/BZWSu#

Таня-голубинка комментирует...

Какая пелестная бискорнюшка! Я хотела ее вышить, но побоялась этих узелков ( их количества).Оленька, молодец! Справилась со сложной работой на отлично!!!

flowerin (Оля) комментирует...

Спасибо, девочки. Так приятно читать ваши комментарии.

Midnight комментирует...

Оля, замечательная бискорню! А я как раз вышиваю такую сейчас. Из-за того, что перенабрала цвета в Гамме, мне не очень нравится мой результат. Вот у вас фрузелки смотрятся немного светлее крестиков, на которых они лежат, а у меня , мне кажется, сливаются. Я тоже узелки делаю не по схеме а на свой вкус.
Вы в 2 ниточки узелки крутили?

flowerin (Оля) комментирует...

Midnignt, у меня тоже все нитки в Гамме. И фрузелки, и цветочки. Каким цветом вы их шьете?
Фрузелки у меня в две нити, три раза закручивала, чтобы покрупнее получались.

Midnight комментирует...

Понятно, а я тоже в 2 нитки узелки вязала, но 2 раза оборачивала. Они у меня получились мельче, и чтобы заполнить пространство, мне пришлось их сделать намного больше. Сами цветочки лаванды я вышивала Гаммой 0079 и 3110, цвета просто перевела по таблице, и один цвет (как раз им и делают фрузелки) он был у меня родной DMC 155. Наверное в этом и заключается моя ошибка. Надо было или уж все в Гамме или все в DMC делать.

Lu комментирует...

Классическая красота-сколько уже видела отшитым этот дизайн-каждый раз восхищает!Вирус бискорню-да,он жутко опасный:))))

Nata76 комментирует...

Оля, бискорню получилась замечательная. Очень нежная и воздушная. Здорово. И не останавливайся, давай еще, буду ждать хвастушек)

Midnight комментирует...

Оля, заходите ко мне за наградами http://midnight-surprisingtime.blogspot.com/2011/10/blog-post.html

Langi комментирует...

Оля, решила написать здесь, потому что не нашла твоего электронного адреса в профиле. Напиши мне свой адрес для обмена НГ открытками. Моя электронка есть в профиле)

Anna_S комментирует...

Прелесть!
Обожаю Фаби, шила с удовольствием уже несколько ее бискорнюшек, эта пока в планах.
Браво!

Отправить комментарий