вторник, 24 января 2012 г.

SAl Календарь Lizzie Kate. Январь.

Вот и у меня вышился январь из календаря Lizzie Kate. Давно я заглядывала на ее дизайны, да вот что-то руки не доходили, все как-то времени не хватало. А в этом году, благодаря Алене , я начала вышивать такой замечательный календарь. Задумок на его оформление у меня масса, а вот что получится - видно будет ближе к концу года, когда будет вышит весь календарь. Надеюсь, что у меня все получится, и я не брошу это дело на полпути :)


А еще хочу сегодня показать заготовочки для другого SALа, мои любимые бискорнюшки от Faby Reilly. Они еще не сшиты, но я так рада, что теперь и у меня будет такая красота, не могу ими не похвастаться :)


Вообще, у меня год начался как-то активно, много чего уже нашито. А еще начали сбываться некоторые мои мечты - я начала осваивать машинку и вышивать дизайны Lizzie Kate и Faby Reilly, чего давно уже хотела.

9 коммент.:

Miagkaja комментирует...

Классно, ты повесила такую симпатичную звезду овечке на шею! Эти 2 заготовки вышиты в этом году? поздрвляю! сама ещё не вышивала Фаби, но в этом году точно что нибудь вышью!

flowerin (Оля) комментирует...

Лена, у меня есть и сердечко, но для шеи этой овечки оно оказалось огромным:) А заготовки действительно вышиты в этом году. Шей Фаби, ее бискорнюшки просто загляденье.

Snowkristall комментирует...

У Lizzie Kate такие очаровательные дизайны, что совершенно невозможно пройти мимо. Ну а бискорнюшечки Фаби это вообще восторг. Сама на них уже много лет любуюсь, но все никак не сяду вышивать.

flowerin (Оля) комментирует...

Оля, я с вами полностью согласна :)

Alena Vlasova комментирует...

Оля, поздравляю с первым этапом! Умничка!:)
Бискорнюшки должны быть красивые. А я еще не шила бискорню, упущение, нужно исправляться:)

Zinaida комментирует...

Замечательно начало года! Такое продуктивное :) Бискорнюшки будут очень красивые, как и календарь)

flowerin (Оля) комментирует...

Спасибо, девочки, буду стараться :)

Ласточка (Swallow) комментирует...

Оля, ну очень симпатичная звездочка! а фаби-тоже моя мечта, руки не доходят...

Такия комментирует...

Красиво получился январь! Бискорнюшки будут супер!

Отправить комментарий