воскресенье, 31 марта 2013 г.

Питер. Часть вторая, незавершенная ))

Долго думала, выкладывать свою страшненькую тряпочку или нет) Решила выложить. Ну очень уж тоскливо без показов :) Хотела выложить сразу уже отшитый Питер, но уж очень долго я его шью. Выкладываю пока то, что есть. Конечно же, к намеченной дате я его вышить не успела (к 26 марта) и родителям на 30летие свадьбы, как планировала, не подарила. Это меня расстроило и вышивать этот дизайн стало не так интересно. Засматриваюсь уже на новенькое. Но количество начатых процессов останавливает меня. И я прилагаю все усилия, чтобы дошить эту замечательную картину, поскольку боюсь, чтобы она не тала очередным долгостроем. Вот только не знаю, к какому празднику теперь ее подарить родителям :))))


4 коммент.:

Светлана комментирует...

Это обязательно нужно закончить и поскорее, в багете будет просто шедевр! А подарить родителям можно и просто так, как только из багетки заберешь!

flowerin (Оля) комментирует...

Спасибо, Светочка. Я уже даже багетик придумала :)

Инна комментирует...

Ой, как же я люблю этот процесс! Хоть уже и вышивала, а все равно интересно наблюдать! Оля, город растет очень быстро и красиво!:)

flowerin (Оля) комментирует...

Инна, спасибо большое, что наблюдаете. Я посмотрела и на вашу красоту :) А что сложнее было вышивать- Амстердам или Питер?

Отправить комментарий